野菜も一緒に食べられる♪ご飯に合う「豚こま肉」のプルコギ風
![野菜も一緒に食べられる♪ご飯に合う「豚こま肉」のプルコギ風](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/17124702/%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%81%A7%EF%BC%81%E8%B1%9A%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%A8%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%82%AE%E9%A2%A8-1-20231117124701-20231117124701.jpg)
「プルコギ」は韓国の代表的な家庭料理の一つ。牛肉を使うのが定番ですが、今回はお財布にやさしい「豚こま肉」を使ったレシピをご紹介します。甘辛味でご飯のお供にぴったり。野菜もたっぷり食べられますよ♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2024/01/04
2024/04/23
view
豚こまプルコギ
包丁不要!豚こまみそプルコギ
豚こまとキャベツのプルコギ風
レンジで!豚こまと野菜のプルコギ風
野菜たっぷり豚こまプルコギ
甘辛のしっかり味で、ご飯がどんどんすすみそうですね。どんぶりにするのもおすすめですよ。ぜひ気になったレシピで、おうちでも作ってみてくださいね。