やみつきのねっとり感!ご飯がすすむ「里芋と豚こま肉」レシピ
![やみつきのねっとり感!ご飯がすすむ「里芋と豚こま肉」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/11/07171212/jpg-20221107171211-20221107171211.jpg)
ねっとりとした食感がクセになる里芋。そのままでもおいしい野菜ですが、豚肉をプラスすることでご飯がモリモリすすむおかずに変身しますよ。ボリュームがあるので、夕食のメインにおすすめ。里芋がお好きな方は必見です!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2022/11/23
2022/11/07
view
里芋と豚こま肉のにんにくみそ照り焼き
里芋と豚こま肉のにんにくごま煮
里芋と豚こま肉の青のり照り焼き
里芋と豚こま肉のガリバタ炒め
里芋と豚こまの甘辛炒め
豚肉の旨味がからんだ里芋は、クセになるおいしさです。里芋だけでは物足りなく感じてしまう方も、これならきっと満足できますよ♪