ピリッと旨辛!ご飯もお酒もすすむ「鶏キムチ炒め」5選
![ピリッと旨辛!ご飯もお酒もすすむ「鶏キムチ炒め」5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/04192454/%E3%82%B3%E3%82%AF%E6%97%A8%E9%B6%8F%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81%E7%82%92%E3%82%81-20231204192453-20231204192453.jpg)
毎日のおかず作りに欠かせない「鶏肉」。今回はぱぱっと作れてパンチの効いた「キムチ炒め」をご紹介します。キムチの旨辛さがご飯やお酒にぴったり!つい箸がすすむやみつきレシピがそろっていますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/02/15
2024/02/14
view
コク旨鶏キムチ炒め
鶏むね肉のキムチ炒め塩風味
食感も楽しいせせりキムチ
鶏むね肉と春菊のキムチ炒め
鶏むね肉とセロリのキムチ炒め
キムチのおかげで味が決まりやすいのもうれしいポイントですね。お好きな野菜やきのこを足せばアレンジも無限大。毎日のおかずやおつまみ作りに、ぜひお役立てください♪