バターでコク旨!「鶏むね肉とじゃがいも」で作る節約おかず
![バターでコク旨!「鶏むね肉とじゃがいも」で作る節約おかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/06132215/%E9%B6%8F%E3%82%80%E3%81%AD%E8%82%89%E3%81%A8%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%AE%E5%A1%A9%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%B6%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%BC%E7%82%92%E3%82%81-20231106132214-20231106132214.jpg)
年末年始で何かと出費がかさむ時期には、お財布にやさしい鶏むね肉とじゃがいものコンビで作るおかずがお役立ち!どちらも淡白な味ですが、バターを加えることでコクと風味がアップしますよ。今夜のメイン料理に、いかがですか?
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/12/22
2023/12/19
view
鶏むね肉とじゃがいもの塩こんぶバター炒め
鶏むね肉とじゃがいもののり塩バター焼き
鶏むね肉とじゃがいものバタポン炒め
鶏むね肉とポテトのハーブバター醤油和え
鶏むね肉の明太肉じゃがバター
鶏むね肉にじゃがいもを合わせることで、ボリュームたっぷりのメインおかずになりますよ♪おいしく節約もできるので、ぜひいつもの献立に加えてみてくださいね。