大根1/2本ペロリと食べられる♪「大根と豚肉のミルフィーユ鍋」
![大根1/2本ペロリと食べられる♪「大根と豚肉のミルフィーユ鍋」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/10/30151021/%E8%82%89%E5%B7%BB%E3%81%8D%E5%A4%A7%E6%A0%B9%E3%81%AE%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%A6%E9%8D%8B-20231030151020-20231030151020.jpg)
今回は大根と豚肉で作る「ミルフィーユ鍋」をご紹介します。大根は半分以上使うので、1本買っても大丈夫。肉も野菜もたっぷり食べられて、体はお腹の中からポカポカに♪難しい手間は一切ないので、ぜひ気軽に作ってみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/12/11
2023/12/08
view
スープが絶品!豚バラ大根のミルフィーユ鍋
豚こま大根のミルフィーユ鍋
肉巻き大根のミルフィーユ鍋
大根と豚のミルフィーユ鍋
豚バラ大根のみぞれ鍋風
大根には消化を助ける酵素やかぜ予防に役立つビタミンCが含まれているので、寒かったり忙しかったりと体調を崩しがちな今の時期におすすめの食材。鍋料理ならたっぷり食べられるので、1本買ってもおいしく使い切れますよ♪