作ってみたい!いろいろ使える「豆腐マリネ」レシピ
![作ってみたい!いろいろ使える「豆腐マリネ」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/08/15182745/%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E8%B1%86%E8%85%90%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%8D-20230815182744-20230815182744-680x1024.jpg)
マリネといえば野菜や魚が定番ですが、「豆腐」でも作れるんですよ♪味が凝縮した豆腐のマリネは、カプレーゼやパスタなど活用法が豊富です。今まで試したことのなかった方は、ぜひチェックしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2023/09/22
2023/09/21
view
ガーリック豆腐のマリネ
水切り豆腐のハーブのマリネ
チーズみたいな豆腐マリネ
豆腐マリネのグリル焼き
豆腐のマリネで冷製パスタ
水切りした豆腐は味が凝縮して、チーズのような仕上がりに。豆腐料理のレパートリーも広がりそうです。ぜひ気になったレシピで、作ってみてくださいね♪