塩昆布でもっとおいしく!「豚こま肉」のお手軽おかず5選
![塩昆布でもっとおいしく!「豚こま肉」のお手軽おかず5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/06/05194439/%E8%B1%9A%E8%82%89%E3%81%A8%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%81%93%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8A%E7%82%92%E3%82%81-20230705194439-20230705194439.jpg)
リーズナブルで使い勝手のよい豚こま切れ肉が主役のおかずレシピをご紹介します。ポイントは「塩昆布」を使うこと。味わい深く旨味が増して、いつものおかずがもっとおいしくなりますよ。さっそく作り方をご覧ください♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/09/06
2023/09/05
view
豚肉とじゃがいもの塩昆布炒め
豚こまと長ねぎの塩昆布炒め
豚こまとじゃがいもの塩昆布レモンマヨ炒め
豚肉と小松菜のこってり炒め
豚ごぼうの塩昆布かき揚げ
豚こまと身近な食材で作れるお手軽レシピをご紹介しました。フーディストさんのおうちの味を参考に、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。