毎日でも食べたくなる!「シャキシャキレタス」のサンドイッチ
![毎日でも食べたくなる!「シャキシャキレタス」のサンドイッチ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/06/05123646/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%AD%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%82%B9%E3%81%A8%E3%83%8F%E3%83%A0%E3%81%AE%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89-20230605123645-20230605123645.jpg)
コンビニやパン屋さんで人気の「シャキシャキレタスサンド」。シンプルにレタスをはさむだけでもおいしいですが、ソースや合わせる具材によって満足度がいっそうアップしますよ。何度でも作りたくなるレシピがそろっているので、朝食やランチの参考にぜひ!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/07/08
2023/07/07
view
コンビニ風シャキシャキレタスサンド
シャキシャキレタスとハムのサンド
シャキシャキレタスとトマトのサンド
シャキシャキレタスと生ハムのわんぱくサンド
シャキシャキレタスとごまたまごのサンド
冷蔵庫のレタスがしんなりしてしまった場合には、40〜50度のお湯に1分ほど浸してザルにあけ、冷水に1分ほど浸して冷やすとシャキシャキ感が復活しますよ。時間があればお試しください!