後片付けラクちん!ポリ袋で作るお手軽「きゅうり」レシピ
![後片付けラクちん!ポリ袋で作るお手軽「きゅうり」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/05/01155023/%E6%97%A8%E3%81%94%E3%81%BE%EF%BC%81%E3%81%9F%E3%81%9F%E3%81%8D%E3%81%8D%E3%82%85%E3%81%86%E3%82%8A-20230501155023-20230501155023.jpg)
きゅうりの和え物や浅漬けは、ポリ袋を使えば後片付けが少なくてすみラクちんです。火を使わずパパッと作れるので、やる気がでないときや忙しいときにも重宝しますよ。シャキシャキポリポリ、箸が止まらなくなりそうなレシピをぜひチェックしてみてくださいね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/06/07
2023/06/06
view
やみつきピリ辛きゅうり
無限ツナきゅうり
きゅうりとなすの白だし漬け
イタリアン漬けきゅうり
旨ごま!たたききゅうり
夏野菜のきゅうりは、冷やしすぎないことが鮮度を保つポイントです。キッチンペーパーなどでくるんでからポリ袋に入れ、立てて保存するとより長持ちしますよ。