ぱぱっと作れておつまみに最高!「ねぎチヂミ」のおすすめレシピ
![ぱぱっと作れておつまみに最高!「ねぎチヂミ」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/04/07132345/%E3%81%A1%E3%81%8F%E3%82%8F%E3%81%A8%E3%81%AD%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%83%81%E3%83%82%E3%83%9F-20230407132344-20230407132344-683x1024.jpg)
韓国料理でおなじみの「チヂミ」。さまざまなレシピがありますが、今回はシンプルなねぎチヂミの作り方をご紹介します。焼いたねぎの風味がよく、お酒のおつまみにぴったりですよ♪さっそく気になるレシピをチェックしてみましょう!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/05/20
2023/06/27
view
納豆ねぎチヂミ
ねぎチーズチヂミ
ちくわとねぎのチヂミ
しそとねぎのあっさりチヂミ
にらとねぎのチヂミ
ねぎのいい香りが食欲をそそり、お酒もついついすすみそう♪どのチヂミも身近な材料で作れるものばかりですので、ぜひお気軽にお試しくださいね。