もちもちで香ばしい♪お酒にも合う「桜えびのチヂミ」レシピ
![もちもちで香ばしい♪お酒にも合う「桜えびのチヂミ」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/02/16153529/%E6%A1%9C%E3%81%88%E3%81%B3%E3%81%A8%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%93%E3%81%AE%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%81%E3%83%82%E3%83%9F-20230216153528-20230216153528.jpg)
香ばしくて風味のよい桜えびをたっぷり使って、お酒のおつまみやランチにぴったりのチヂミを作ってみませんか?もっちりカリッとした食感で、食べごたえあり!桜えびと相性の良い食材や、たれのバリエーションにも注目してみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2023/03/31
2023/03/30
view
桜えびとキャベツのチヂミ
桜えびとにんじんのチーズチヂミ
桜えびと新玉ねぎのチヂミ
桜えびとにらのチヂミ
桜えびとさやえんどうのチヂミ
混ぜて焼くだけのチヂミはランチやおつまみ、あと一品ほしいときに重宝しますよ♪使いきれずに残ってしまった桜えびの消費にもオススメです。