切って和えるだけであと一品!「水菜としらす」のスピード副菜
![切って和えるだけであと一品!「水菜としらす」のスピード副菜](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/11/28143458/jpg-20221128143458-20221128143458.jpg)
みずみずしい水菜は今が旬!旨みのあるしらすと合わせれば、シャキシャキ食感が楽しめる箸休めやおつまみにぴったりの一品が完成しますよ。切って和えるだけで作れるので、忙しい日に大活躍!ぜひチェックしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2022/12/29
2023/06/27
view
水菜としらすの明太和えサラダ
水菜としらすの和サラダ
水菜としらすのポン酢サラダ
水菜と釜揚げしらすの焼き海苔サラダ
豆腐と水菜のしらすポン酢
シャキシャキの水菜のおいしさをしらすの塩味と旨みが引き立てて、手軽にあと一品が作れます。さっぱりとした副菜がほしいときに、ぜひ参考にしてみてくださいね。