おつまみにもおかずにも!「水菜と鶏むね肉」で作るシャキシャキおかず
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シャキシャキの水菜とヘルシーな鶏むねを使った、おつまみにもおかずにもなる一品はいかがですか?お財布にもやさしく、食べごたえもバッチリ。さっそく、レンジ蒸しやサラダ、チヂミなどいろいろなバリエーションをご紹介していきますね。
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2019/04/08
2021/10/07
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鶏むね肉と水菜の中華風レンジ蒸し
鶏むね肉と水菜のオーロラマスタードサラダ
水菜と鶏むね肉の千切りサラダ
唐揚げと水菜のサラダ
水菜と鶏むね肉のチヂミ
たんぱく質をたっぷり含む鶏むね肉と、ビタミン豊富な水菜の組み合わせは栄養バランスもバッチリ!淡白な味同士の組み合わせですが、アレンジしだいで色々な味付けが楽しめ、ボリュームもアップして存在感のあるおかずが作れます。ぜひお試しください。