ピリリと辛くてクセになる♪「小松菜×わさび」の簡単サブおかず
![ピリリと辛くてクセになる♪「小松菜×わさび」の簡単サブおかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/11/30131922/jpg-20221130131921-20221130131922.jpg)
調理が簡単で彩りもきれいな「小松菜」はあと1品のおかず作りに便利!今回はピリッとした辛さがクセになる、わさび風味のおかずをご紹介します。和え物を中心に簡単アイデアをピックアップしていますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/01/19
2022/12/14
view
小松菜のおかかわさび和え
小松菜の白だしわさび和え
小松菜のわさび風味おひたし
小松菜とツナのごまわさび和え
厚揚げと小松菜のわさびみそ炒め
小松菜の風味とわさびの辛さがよく合い、やみつきになってしまいそう♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。