大量消費にも◎!パパッと作れる「レタスのナムル」であと一品
シャキシャキ食感が楽しいレタス。サラダにすることが多い野菜ですが、ひと手間加えてナムルにするのもおすすめです!塩揉みしたり、加熱したりするとカサが減り、たっぷり食べられますよ。作り置きできるレシピもあるので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
2022/11/05
2022/10/07
view
レタスと塩昆布のナムル
レタスとカニカマのうま塩ナムル
レタスとツナのナムル
レタスの柚子こしょうナムル
レタスと桜えびのナムル
旨みのある食材や調味料をプラスすれば、レタスをたっぷり食べられます。箸休めやおつまみにもぴったりなので、ぜひ気になったレシピを参考に作ってみてくださいね。