お箸が止まらない!「れんこんナムル」5選
![お箸が止まらない!「れんこんナムル」5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c5/a6/54ff41ade0b06735d72c41582ba326c51aefc5a6.850x0.cut.jpg)
調味料やごま油などで和えて作るナムルは、野菜がもりもり食べられますよね♪今回は、「れんこん」を使ったナムルをご紹介したいと思います。様々な味付けがあり、どれも試したくなってしまうものばかりですよ!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2020/10/13
2021/10/07
view
れんこんの塩昆布ナムル
れんこんの柚子胡椒ナムル
れんこんのピリ辛炒めナムル
もやしとれんこんナムル
れんこんと豆苗のさっぱりナムル
れんこんは白い色を保つため、切ったら酢水につけておくのがポイント。シャキシャキの食感を生かすため、ゆでる時間は短めがオススメですよ♪