時短になります♪ご飯がすすむ「豚肉の竜田揚げ」5選
![時短になります♪ご飯がすすむ「豚肉の竜田揚げ」5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/09/18191323/jpg-20221018191322-20221018191323.jpg)
お肉に下味を付けてから調理する「竜田揚げ」。鶏肉で作るのがおなじみですが、味しみにやや時間がかかることも。そこで今回は、より短時間で作れる「豚肉の竜田揚げ」をご紹介します。しっかり味でご飯にぴったり。ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/11/17
2022/10/18
view
豚薄切り肉の竜田揚げ
豚ヒレ肉の竜田揚げ
豚こま肉のごま竜田揚げ
豚肉の竜田揚げ 薬味甘酢
豚バラ肉とブロッコリーの竜田揚げ
よく味がしみた豚肉の竜田揚げは、ご飯はもちろんお酒のお供にもぴったりです。ご家庭でもぜひお気軽に作ってみてくださいね♪