鶏むね肉がとってもジューシー!サクっとおいしい「竜田揚げ」アレンジ
![鶏むね肉がとってもジューシー!サクっとおいしい「竜田揚げ」アレンジ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/be/df/d63a6c75c1066ff4f51b590d8d6b514affd2bedf.850x0.cut.jpg)
パサつきがちな鶏むね肉は、しっとりジューシーに仕上がる竜田揚げにするのがおすすめ!鶏もも肉よりリーズナブルなので、節約メニューとしても良いですよ♪今回はいろいろな味付けのアレンジレシピをご紹介します!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2017/12/16
2021/10/07
view
卵でふわふわな竜田揚げ
カレー味の竜田揚げ
かつおぶし衣の竜田揚げ
ネギ塩風味の竜田揚げ
塩こうじの竜田揚げ
いろいろなフレーバーや味を楽しめるので、繰り返し楽しめそうですね♪みなさんもリーズナブルな鶏むね肉を使って竜田揚げを作ってみてはいかがでしょうか?