おつまみに最高!辛さと食感がクセになる「きゅうりの韓国風」
![おつまみに最高!辛さと食感がクセになる「きゅうりの韓国風」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/13180954/jpg-20220513180953-20220513180953.jpg)
今回はきゅうりを豆板醤やコチュジャン、ごま油などで味付けした「韓国風レシピ」をご紹介します。辛さときゅうりの食感が合わさり、ビールのおつまみや箸休めにぴったりの一品になりますよ!蒸し暑いこれからの時期に、ぜひ作ってみてくださいね。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2022/07/04
2022/06/06
view
やみつき!韓国風ごまきゅうり
きゅうりとツナの韓国風ピリ辛和え
豚こまとたたききゅうりの韓国風和え
ささみときゅうりの韓国風キムチサラダ
いかときゅうりの韓国風ヘルシー和え
みずみずしいきゅうりを使った料理は、暑い時期にはうれしいですよね。いつもとちょっと違う、韓国風の味わいをお楽しみください♪