こってり濃いめでご飯がすすむ!「豚バラ×れんこん」の甘辛おかず
![こってり濃いめでご飯がすすむ!「豚バラ×れんこん」の甘辛おかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/04/21193614/71d421a01f8fd1fbbe0f1c21573c32cbfc70deb4-20220421193614-20220421193614.jpg)
こってりとした味わいの豚バラ肉は、食欲旺盛な方の胃袋も満たすガッツリ食材。今回は野菜も一緒に摂れて食べごたえもある「豚バラ×れんこん」の甘辛おかずをご紹介します。豚バラの旨味をまとったれんこんがこれまたおいしく、ご飯がすすむこと間違いなしですよ♪さっそく作り方をご覧ください!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/05/23
2022/05/24
view
豚バラとれんこんの甘辛炒め
豚バラれんこんのオイスターソース炒め
豚バラれんこんの甘辛にんにく醤油炒め
れんこんの甘辛豚バラ巻き
れんこんと豚バラの韓国風甘辛炒め
どのレシピもフライパンで簡単に作れて、毎日の献立に重宝しそう!和の甘辛に中華の甘辛などバリエーションも豊富ですので、ぜひレパートリーの参考にしてくださいね。