意外とマッチ!「きゅうり」を餃子に使ってみよう♪
![意外とマッチ!「きゅうり」を餃子に使ってみよう♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/03/31191007/27a967bfba498d71d5ce4c3dbf9357bbe6910875.jpg)
餃子といえばキャベツや白菜を使うイメージがありますが、じつは「きゅうり」を使うのもおすすめなんですよ♪いつもとは違うおいしさが楽しめるので、ぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/05/06
2022/04/27
view
春きゅうりと新玉ねぎのヘルシー餃子
おろしきゅうりのごま餃子
ぬか漬けきゅうりの水餃子
鶏ときゅうりの水餃子
きゅうりのキューちゃんで餃子
きゅうりの餃子はさっぱりしているので、パクパク食べたいときにもぴったりです♪お酒のおつまみにもおすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね!