もちもち食感♪「ライスペーパー」で餃子を作ってみよう!
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生春巻きに使うことの多い「ライスペーパー」で、餃子を作ってみませんか?小麦粉の皮とは違った、米粉ならではのもちもち食感を楽しめますよ。棒餃子から水餃子まで、バラエティ豊富なレシピを集めましたのでぜひチェックしてみてくださいね♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/03/30
2024/03/29
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ライスペーパーでもちもち棒餃子
ライスペーパーで豚肉とオクラの青じそ餃子
ライスペーパーでにら餃子
ライスペーパーでカレー風味のひと口餃子
ライスペーパーでえび水餃子
もちもち食感が魅力なライスペーパー餃子。しっかり焼けば、サクサク食感も楽しめますよ。半端に残ったライスペーパーの消費にも、ぜひお役立てください♪