もちもち食感♪「ライスペーパー」で餃子を作ってみよう!
生春巻きに使うことの多い「ライスペーパー」で、餃子を作ってみませんか?小麦粉の皮とは違った、米粉ならではのもちもち食感を楽しめますよ。棒餃子から水餃子まで、バラエティ豊富なレシピを集めましたのでぜひチェックしてみてくださいね♪
2024/03/30
2024/03/29
view
ライスペーパーでもちもち棒餃子
ライスペーパーで豚肉とオクラの青じそ餃子
ライスペーパーでにら餃子
ライスペーパーでカレー風味のひと口餃子
ライスペーパーでえび水餃子
もちもち食感が魅力なライスペーパー餃子。しっかり焼けば、サクサク食感も楽しめますよ。半端に残ったライスペーパーの消費にも、ぜひお役立てください♪