魚が苦手な方にも!「鰆(さわら)の揚げ物」アイデア5選
![魚が苦手な方にも!「鰆(さわら)の揚げ物」アイデア5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/03/31111817/%E3%82%B5%E3%83%AF%E3%83%A9%E3%81%AE%E7%AB%9C%E7%94%B0%E6%8F%9A%E3%81%92.jpg)
春に旬を迎えるさわらは、クセがなくやわらかくておいしいですよね。焼いたり煮付けたりすることが多いですが、揚げてもおいしくいただけるんです。ふわっ&サクッの食感が楽しめて魚が苦手な方でも食べやすいので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2022/04/29
2022/03/31
view
さわらの竜田揚げ
揚げさわらのみぞれ和え
さわらのカレー揚げ
さわらのフライ~和風わさび豆腐タルタルソース添え
揚げさわらの中華マリネ
バラエティ豊かな味わいで、さわらのレパートリーが増えそうですね。旬ならではのおいしさを楽しんでみませんか?