日々のランチに♪魚肉ソーセージをパスタに使ってみよう!
![日々のランチに♪魚肉ソーセージをパスタに使ってみよう!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/79/f1/d30df5132a2c6b8d6343b42dc1db72e172ed79f1.850x0.cut.jpg)
そのまま食べてもおいしい魚肉ソーセージですが、今回はパスタと組み合わせていただくレシピをまとめてみました!魚肉ソーセージは生でも食べられるので、いろんな活用方法があるんですよ♪毎日のランチのレパートリーにぜひ取り入れてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/11/06
2022/04/11
view
魚肉ソーセージと小松菜の和風パスタ
キャベツたっぷりペペロンチーノ
ギョニソのナポリタン
魚肉ソーセージ&野菜のレモンクリームパスタ
ギョニソdeパンにも合うスパゲティサラダ
魚肉ソーセージは常温でも長期間保存できるため、常備にぴったりの食材です。ご家庭にあれば炒め物やおやつなどいろんな活用ができるので、ぜひ安いときなどにまとめ買いしてみてくださいね♪