食感が魅力!今日の副菜に「れんこんのきんぴら」を作りませんか?
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シャキシャキ食感のれんこんは、きんぴらにするのもおいしいんですよ!水煮などでも売られていて手に入れやすいので、日々の常備菜作りにもおすすめです。ぜひいろんなパターンをチェックして、毎日のおかずづくりに役立ててくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/04/15
2021/10/07
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れんこんのきんぴら
れんこんの青のり風味きんぴら
れんこんの洋風きんぴら
れんこんの梅きんぴら
れんこんの明太きんぴら
れんこんは切り方次第で食感が大きく変わります。お好みによってシャキシャキにもホクホクにもできるので、ぜひいろんなパターンを作ってみてくださいね♪