この味付けがおいしい!やみつき「のり塩れんこん」
![この味付けがおいしい!やみつき「のり塩れんこん」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/70/fb/d8cc276df6a364fec6c6346ce89d819ce2fb70fb.850x0.cut.jpg)
甘辛味など、いろいろな味付けで楽しめるれんこんですが、今回はのり塩味をご紹介します♪シャキシャキのれんこんと青のりの風味が相まってクセになるおいしさ。ぜひお試しくださいね!
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2020/03/10
2021/10/07
view
まずは基本の作り方
ツナ缶で♪
にんにくとベーコンで♪
たっぷりチーズで!
おしゃれにガレット風で!
ごはんもお酒もすすむ優秀な副菜です!青のりの量はお好みで加減してくださいね。