レンジで簡単!ごはんがすすむ「味噌バター」おかず
![レンジで簡単!ごはんがすすむ「味噌バター」おかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/0b/cb/e4f1877f0a8552989e2714fbdc2904d9ceba0bcb.850x0.cut.jpg)
味噌の塩気とバターのコクで、どんどんごはんが進む「味噌バター」味のおかずをご紹介します。レンジ調理できるのでとっても簡単!お弁当おかずやおつまみとしても活躍するのでぜひ作ってみてくださいね。
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2021/03/26
2021/10/07
view
じゃがいもで
にんじんとツナで
ピーマンとベーコンで
じゃがいもと鯖の味噌煮缶で
わかめとツナ缶、コーン缶で
電子レンジの加熱時間は目安です。ご使用になる電子レンジや具材の厚さなどによって異なりますので、様子をみながら加熱してくださいね。