お財布にやさしく満腹に♪「豚肉×水菜」の麺レシピ
![お財布にやさしく満腹に♪「豚肉×水菜」の麺レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/24142835/%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%81%A7%E5%AE%8C%E7%B5%90%EF%BC%81%E8%B1%9A%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%B6%E3%81%A8%E6%B0%B4%E8%8F%9C%E3%81%AE%E5%86%B7%E3%82%84%E3%81%97%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93-20240524142833-20240524142834-683x1024.jpg)
一品でお腹を満たせる麺類は、いくつかレパートリーがあるとうれしいですね!今回はリーズナブルでボリューム感も出せる「豚肉と水菜」を使った麺レシピをご紹介します。ランチや休日ごはんにぴったりですので、ぜひ参考にしてください♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/06/02
2024/05/24
view
レンジで完結!豚しゃぶと水菜の冷やしうどん
大根おろしと大葉の冷しゃぶサラダうどん
豚しゃぶレモンつゆそうめん
豚バラ肉と水菜のポン酢パスタ
豚しゃぶサラダフォー
水菜は生でも火を通してもおいしく食べられます。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひいろいろな麺アレンジを楽しんでくださいね。