めんつゆで味が決まる!豚肉が主役の簡単「パスタ」レシピ
![めんつゆで味が決まる!豚肉が主役の簡単「パスタ」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/24124102/%E5%A4%8F%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%81%A8%E8%B1%9A%E8%82%89%E3%81%AE%E3%83%94%E3%83%AA%E8%BE%9B%E5%92%8C%E9%A2%A8%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%B2%E3%83%83%E3%83%86%E3%82%A3-20240524124101-20240524124101.jpg)
おうちパスタは身近な材料で作れるとうれしいですね♪そこで今回は、使い勝手のよい豚肉が主役のレシピをご紹介します。味付けのポイントは「めんつゆ」を使うこと!味が決まりやすく、なじみのあるおいしさが魅力です。さっそく作り方をチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/05/30
2024/05/29
view
豚肉と長ねぎの和風パスタ
豚しゃぶと水菜の和風バター醤油パスタ
夏野菜と豚肉のピリ辛和風スパゲッティ
めんつゆで和風ミートソースパスタ
豚肉と梅のパスタ
めんつゆのだしの風味が効いて、簡単においしいパスタを作れそうですね♪冷蔵庫の中身と相談しつつ、ぜひ気になったレシピでお試しください。