大量消費にも◎!さわやかに香る大葉が決め手の絶品パスタ
![大量消費にも◎!さわやかに香る大葉が決め手の絶品パスタ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/07/26125606/jpg-20220726125605-20220726125606.jpg)
「和のハーブ」とも言われる「大葉」。香りがよく、料理の脇役として使われることが多い香味野菜ですが、メイン食材としてパスタに使うのもおすすめなんです♪さわやかな香りでおいしくいただけますよ。大葉の大量消費にもお役立てください。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2022/09/02
2024/04/12
view
大葉のパスタ
しらすと大葉の和風パスタ
大葉とゆかりの冷製パスタ
豚肉と大葉のみそパスタ
大葉とツナの和風パスタ
たくさん大葉があっても、大葉のパスタならおいしくあっという間に使い切ってしまいそう!忙しい日やランチなどにもオススメですよ。ぜひお好みのレシピでお試しくださいね。