ご飯にもお酒にも合う!「ごぼうのナムル」の作り方
![ご飯にもお酒にも合う!「ごぼうのナムル」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/04/12123746/%E3%81%94%E3%81%BC%E3%81%86%E3%81%AE%E3%81%94%E3%81%BE%E3%81%BF%E3%81%9D%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%83%AB-1-20240312123746-20240312123746.jpg)
きんぴらや煮物など、あと一品ほしいときのおかずに役立つ「ごぼう」。今回は「ナムル」のレシピをご紹介します。ホクッとした食感にごま油の香ばしさやコクが加わり、ご飯にもお酒にも合いますよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/04/09
2024/04/08
view
たたきごぼうのピリ辛ナムル
ごぼうのごまみそナムル
ごぼうの塩麹浅漬けナムル
ごぼうときのこのナムル
ごぼうと切り干し大根のナムル風
ごぼうのナムルは、ご飯のおかずやお酒のおつまみにおすすめです。ごぼう料理のレパートリーに、ぜひナムルも加えてみてくださいね。