白だしでワンランクアップ!甘さが際立つ「春キャベツ」レシピ
![白だしでワンランクアップ!甘さが際立つ「春キャベツ」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/26154458/%E6%98%A5%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%A8%E3%81%97%E3%82%89%E3%81%99%E3%81%A8%E5%8D%B5%E3%81%AE%E7%99%BD%E3%81%A0%E3%81%97%E3%81%95%E3%81%A3%E3%81%A8%E7%85%AE-1-20240126154457-20240126154457-682x1024.jpg)
やわらかくて甘い「春キャベツ」は、季節限定のお楽しみ!今回は「白だし」で味付けした、簡単レシピをご紹介します。すっきりとしただしの旨味で、少ない調味料でも味がばっちり決まりますよ。ワンランクアップしたおいしさを、存分に堪能してくださいね♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2024/03/18
2024/03/15
view
春キャベツとしらすの白だしバター炒め
ソーセージとキャベツの白だし煮
春キャベツとしらすと卵の白だしさっと煮
春キャベツとツナとミニトマトの白だしさっと煮
レンジで!春キャベツとそら豆の白だしバタースパゲッティ
春キャベツは葉がやわらかいので、短い加熱時間で調理できるのもうれしいポイント。旬ならではのおいしさを、ぜひ味わってみてくださいね。