シンプルだけどコク旨!バターが決め手「にんじんおかず」5選
![シンプルだけどコク旨!バターが決め手「にんじんおかず」5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/08180514/%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%93%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%81%9D%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%8D%E3%82%93%E3%81%B4%E3%82%89-1-20240208180512-20240208180513.jpg)
常備野菜の定番「にんじん」は、いくつレパートリーがあってもうれしいですね!今回は「バター」を使ったおかずをご紹介します。にんじんの甘味とバターのコクがマッチして、シンプルながらもやみつきの味に♪ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/03/06
2024/03/05
view
にんじんの塩バターきんぴら
ひらひらにんじんのバター醤油
にんじんのみそバターきんぴら
てりてりにんじんのバターソテー風
にんじんのバター焼き
献立のあと一品おかずやお弁当の彩りなど、覚えておけば何かと重宝しそうですね♪ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひ作ってみてください!