大量消費にも♪「キャベツのおかか和え」であと一品
![大量消費にも♪「キャベツのおかか和え」であと一品](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/22182535/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%8B%E3%83%9E%E3%83%A8%E3%83%9D%E3%83%B3%E5%92%8C%E3%81%88-20240122182534-20240122182534.jpg)
サラダや炒め物などさまざまな料理に使える「キャベツ」。今回は、うまみたっぷりのかつおぶしを合わせた副菜レシピをご紹介します。あと一品ほしいときはもちろん、箸休めやおつまみにもおすすめですよ。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/02/15
2024/02/14
view
キャベツとおかかのさっと和え
キャベツのおかかマヨポン和え
うま塩キャベツのおかか和え
キャベツの梅マヨおかか和え
ちぎりキャベツのおかかクリームチーズ和え
かつおぶしの旨味がプラスされたキャベツは、モリモリ食べられそうなおいしさ♪中途半端に残ったキャベツの消費にもおすすめですよ。あと一品足りないときやおつまみに、ぜひお試しください。