袋に入れてもむだけでOK!ラクしておいしい「白菜の漬物」
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箸休めやあと一品ほしいときに重宝する「白菜の漬物」。今回は、面倒な塩もみ不要のかんたんレシピをご紹介します。白菜を調味料と一緒に袋に入れたらもむだけでOK!レンジやガスも使わず、洗い物も少なくてラクちんです。たっぷり食べられるので、野菜不足解消にも役立ちますよ♪
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2024/01/22
2024/01/23
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白菜のさっぱり漬け
白菜のシャキシャキ漬け
レモン香る♪白菜の塩麹漬け
白菜の浅漬け
白菜のピリ辛ビール漬け
塩もみ不要だから、白菜を切ったら調味料と一緒に袋に入れてもむだけでOK!食材は白菜一つという手軽さも◎です。旬のおいしい時期に、ぜひ試してみてくださいね。