ふんわり味わい深い♪「はんぺんスープ」のおすすめレシピ5選
![ふんわり味わい深い♪「はんぺんスープ」のおすすめレシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/30122029/%E3%81%AF%E3%82%93%E3%81%BA%E3%82%93%E3%81%AE%E3%81%88%E3%81%B3%E5%9B%A3%E5%AD%90%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97-20240130122028-20240130122028-683x1024.jpg)
おかずやおつまみ作りに重宝する「はんぺん」は、スープの具にするのもおすすめです。ふわふわの口当たりと魚の旨味で、おいしいスープになりますよ♪シンプルなスープからおかずスープまでいろいろな使い方ができますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/02/21
2024/02/20
view
白菜とはんぺん鶏団子の春雨スープ
はんぺんとカニ団子の中華スープ
はんぺんのえび団子スープ
はんぺんとチンゲンサイの中華スープ
焦がしバター香るはんぺんのごまスープ
ふんわりはんぺんが入ったスープはボリュームがあって食べごたえも満足♪フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひ一度お試しくださいね。