おうちでも食べてみたい♪「菜の花×えび」の春パスタ
![おうちでも食べてみたい♪「菜の花×えび」の春パスタ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/12/11120350/%E8%8F%9C%E3%81%AE%E8%8A%B1%E3%81%A8%E3%81%88%E3%81%B3%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%B2%E3%83%83%E3%83%86%E3%82%A3-1-20240111120349-20240111120349-768x1024.jpg)
春らしさを感じる食材といえば「菜の花」がありますね♪今回はおうちでも気軽に作れるパスタ料理をご紹介します。合わせるのは「えび」。ピンク色が華やかで、見た目でも春の雰囲気を楽しめますよ。さっそくおすすめのレシピをチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/03/19
2024/03/18
view
菜の花とえびのスパゲッティ
えびと菜の花のクリームパスタ
ごま香る菜の花カルボナーラ
くたくた菜の花ソースとえびのパスタ
菜の花ジェノベーゼとえびのパスタ
シンプルなオイルパスタから濃厚クリームソースまで、いろいろな使い方ができそうですね!ぜひ気になったレシピで作ってみてください♪