食感楽しくかさ増しにも◎「はんぺん×れんこん」おかずレシピ
![食感楽しくかさ増しにも◎「はんぺん×れんこん」おかずレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/12/10153257/%E3%81%AF%E3%82%93%E3%81%BA%E3%82%93%E5%85%A5%E3%82%8A%E3%81%AE%E3%82%8A%E5%A1%A9%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%93%E3%82%93-20240110153256-20240110153257.jpg)
リーズナブルで使い勝手のよい「はんぺん」はかさ増し食材としても優秀!今回はいろいろな食感を楽しめる「れんこん」と合わせたおかずレシピをご紹介します。ふんわり、シャキシャキ、もっちりとさまざまなおかずを作れますよ。ぜひ献立の参考にしてくださいね♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/02/08
2024/02/07
view
はんぺん入りのり塩バターれんこん
はんぺんとれんこんのはさみ焼き
はんぺんとれんこんの和風ハンバーグ
おろしれんこんの桜えび団子
はんぺんれんこん鶏つくね
いろいろな使い方ができてレパートリーが増えそう!あと一品のおかずや作り置き、おつまみなど便利に活躍しますので、ぜひ気になったレシピでお試しくださいね♪