シャキもちっ♪食感がクセになる「れんこんガレット」の作り方
![シャキもちっ♪食感がクセになる「れんこんガレット」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/13155248/%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%93%E3%82%93%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%AC%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88-20231113155247-20231113155247.jpg)
今回は旬の「れんこん」で作る「ガレット」をご紹介します。香ばしく焼いたれんこんは、カリッ、もちっ、シャキシャキ、などさまざまな食感を楽しめますよ♪おかずやおつまみにおすすめのレシピを集めましたので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/12/11
2023/12/08
view
れんこんチーズガレット
れんこんガレット
ベーコンとれんこんのガレット
クミン風味のれんこんガレット
れんこんののり塩ガレット
ガレットは、カットしたれんこんとほかの食材を合わせて焼くだけなのでかんたん♪おやつやおつまみにもおすすめですよ。お好きな味わいでぜひお試しください!