シャキシャキ感にハマる♪「れんこんピクルス」レシピ5選
箸休めやお弁当用にあるとうれしい野菜のおかず。今回はシャキシャキ食感がおいしい「れんこんのピクルス」をご紹介します。基本は加熱し、調味液に漬けるだけ。シンプルな甘酢味からアレンジまで5つのレシピをピックアップ。ぜひ参考にしてくださいね。
2024/01/06
2023/12/25
view
薄切りれんこんのピクルス
白い野菜の和風ピクルス
れんこんのレンチンピクルス
れんこんのカレーピクルス
れんこんとりんごのピクルス
甘酢っぱいピクルスは常備しておくと、献立の和洋を問わず活躍しますよ♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。