ご飯によく合うコク旨おかず!「大根のみそ炒め」の作り方
生でも火を通してもおいしい「大根」。今回は、ご飯によく合う「みそ炒め」をご紹介します。肉と一緒に炒めれば、コクもボリュームもアップして箸がすすむメインおかずになりますよ。ぜひ献立の参考にしてみてくださいね。
2024/01/14
2024/01/12
view
豚バラ大根のオイスターソースみそ炒め
厚揚げと大根のピリ辛肉みそ炒め
豚こま大根のみそバター炒め
大根と鶏もも肉のにんにくみそ炒め
豚バラ大根の韓国風甘みそ炒め
コクのあるみそ炒めにすれば、大根1本買ってもすぐに消費できちゃいそう!旬の大根のおいしさを、ご飯と一緒にぜひ味わってくださいね。