冬のごちそう!「牡蠣のホイル包み」簡単レシピ
![冬のごちそう!「牡蠣のホイル包み」簡単レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/10/02141218/%E7%89%A1%E8%A0%A3%E3%81%A8%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AE%E3%81%AE%E3%83%9B%E3%82%A4%E3%83%AB%E7%84%BC%E3%81%8D-20231102141217-20231102141217.jpg)
ぷりっとおいしい冬のごちそう「牡蠣」。いろいろな使い方ができますが、今回は簡単にできる「ホイル包み」の作り方をご紹介します。基本は包んで加熱するだけ。牡蠣の旨味を余さず召し上がれますよ♪さっそく気になるレシピをどうぞ!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/01/28
2024/01/25
view
牡蠣のマヨポンホイル焼き
牡蠣のみそマヨホイル焼き
牡蠣とエリンギのホイル焼き
牡蠣のホイル蒸し
牡蠣とベーコンの黒ホイル蒸し
ホイルを開く瞬間のわくわく感も醍醐味です。フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひできたて熱々を召し上がってみてくださいね♪