冬のごちそう!「牡蠣のホイル包み」簡単レシピ
ぷりっとおいしい冬のごちそう「牡蠣」。いろいろな使い方ができますが、今回は簡単にできる「ホイル包み」の作り方をご紹介します。基本は包んで加熱するだけ。牡蠣の旨味を余さず召し上がれますよ♪さっそく気になるレシピをどうぞ!
2024/01/28
2024/01/25
view
牡蠣のマヨポンホイル焼き
牡蠣のみそマヨホイル焼き
牡蠣とエリンギのホイル焼き
牡蠣のホイル蒸し
牡蠣とベーコンの黒ホイル蒸し
ホイルを開く瞬間のわくわく感も醍醐味です。フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひできたて熱々を召し上がってみてくださいね♪