「豚肉×かぼちゃ」が主役!レンジで作れる簡単おかず5選
![「豚肉×かぼちゃ」が主役!レンジで作れる簡単おかず5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/10/01153656/%E3%81%8B%E3%81%BC%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%A8%E8%B1%9A%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%AE%E7%94%98%E8%BE%9B%E5%92%8C%E3%81%88-1-20231101153655-20231101153656.jpg)
冬がおいしい季節の「かぼちゃ」。今回は使い勝手のよい豚肉を合わせたおかずレシピをご紹介します。どれもレンジだけで作れて簡単!火加減もコツ要らずでいい具合に仕上がりますよ。ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/02/12
2024/02/09
view
豚肉とかぼちゃのオイスターレンジ蒸し
豚肉ともやしとかぼちゃのレンジ蒸し
かぼちゃと豚こまの中華風レンジ蒸し
かぼちゃと豚こまの甘辛和え
豚バラとスライスかぼちゃのレンチン蒸し
かぼちゃのイエローが鮮やかで、食卓もぱっと華やぎそう!フーディストさんのおすすめレシピを参考に、おうちでもぜひ作ってみてくださいね。