白菜をもりもり食べられる!「塩昆布炒め」のおすすめレシピ
「白菜」といえば鍋物や煮物に使うのがおなじみですが、炒めてもおいしいですよ♪今回は味付けに「塩昆布」を使ったアイデアをご紹介。旨味と塩気がおいしく、白菜をたっぷりと食べられますよ。さっそく気になるレシピをご覧ください。
2023/12/12
2023/12/11
view
白菜の塩昆布バター炒め
白菜の塩昆布炒め 柚子こしょう風味
白菜とハムと塩昆布しょうが炒め
豚バラ肉と白菜のピリ辛塩昆布炒め
牛肉と白菜の塩昆布しょうが炒め
白菜だけなら副菜に、肉を合わせればメインおかずにと活躍間違いなし♪ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひお試しくださいね。