白菜をもりもり食べられる!「塩昆布炒め」のおすすめレシピ
![白菜をもりもり食べられる!「塩昆布炒め」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/09/04183350/%E7%99%BD%E8%8F%9C%E3%81%AE%E5%A1%A9%E6%98%86%E5%B8%83%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%BC%E7%82%92%E3%82%81-1-20231004183349-20231004183349-680x1024.jpg)
「白菜」といえば鍋物や煮物に使うのがおなじみですが、炒めてもおいしいですよ♪今回は味付けに「塩昆布」を使ったアイデアをご紹介。旨味と塩気がおいしく、白菜をたっぷりと食べられますよ。さっそく気になるレシピをご覧ください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/12/12
2023/12/11
view
白菜の塩昆布バター炒め
白菜の塩昆布炒め 柚子こしょう風味
白菜とハムと塩昆布しょうが炒め
豚バラ肉と白菜のピリ辛塩昆布炒め
牛肉と白菜の塩昆布しょうが炒め
白菜だけなら副菜に、肉を合わせればメインおかずにと活躍間違いなし♪ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひお試しくださいね。