冷めてもおいしい!「豚肉×玉ねぎ」で作るお弁当おかず5選
![冷めてもおいしい!「豚肉×玉ねぎ」で作るお弁当おかず5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/08/25125925/%E8%B1%9A%E3%81%93%E3%81%BE%E8%82%89%E3%81%AE%E7%8E%89%E3%81%AD%E3%81%8E%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%E7%84%BC%E3%81%8D%E5%BC%81%E5%BD%93-20230825125924-20230825125924.jpg)
ふだんのごはん作りに活躍する「豚肉と玉ねぎ」。今回はこの2つの食材があれば作れるおかずレシピをご紹介します。冷めてもおいしいから、お弁当にぴったり!ご飯がもりもりすすむ味付けは、要チェックですよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2023/10/04
2023/08/30
view
豚こまと玉ねぎのさっぱり焼き
豚肉と玉ねぎの和風カレー炒め
豚こま肉の玉ねぎソース焼き弁当
豚バラと玉ねぎのケチャップ炒め
豚バラと玉ねぎのみそマヨしょうが焼き
ご飯によく合う味付けで、お弁当おかずに晩ごはんのメインおかずにと重宝しそう!家にある身近な材料で作れるので、ぜひ気軽に試してみてくださいね。