お酒によく合う!「ベーコンのマスタード炒め」やみつきレシピ
![お酒によく合う!「ベーコンのマスタード炒め」やみつきレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/07/09115617/%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%A8%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%AE%E7%B2%92%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%89%E7%82%92%E3%82%81-20230809115616-20230809115617.jpg)
ベーコンにいろいろな野菜を合わせた炒め物のレシピをご紹介します。味の決め手になるのは「粒マスタード」。独特の風味がアクセントになって、おかずにはもちろん、おつまみにもおすすめです♪さっそく作り方をご覧ください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/09/26
2023/09/25
view
れんこんとベーコンの粒マスタード炒め
きのことベーコンの粒マスタードソテー
ブロッコリーとベーコンの粒マスタード炒め
アスパラベーコンの粒マスタード炒め
じゃがベーコンのカレー粒マスタード炒め
なかなか使い切れないマスタードの消費にも良さそうですね!フーディストさんのおすすめレシピを参考に、おうちでもぜひ作ってみてください♪