余りがちな調味料を救済!マスタードが決め手のおすすめパスタ
![余りがちな調味料を救済!マスタードが決め手のおすすめパスタ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/78/25/66c95d8b0b94a4b785d537f28479c3824b137825.850x0.cut.jpg)
冷蔵庫を整理してみると、使いきれずに余ってしまった調味料が出てくること・・・ありますよね。今回は余りがちな調味料から「マスタード」を救済!パスタ料理に使ったレシピをご紹介します。定番のソースでも、マスタードが加わることでちょっとしたアレンジが楽しめますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/06/22
2021/10/07
view
アボカドとベーコンのクリームパスタ
ソーセージとズッキーニの粒マスタードパスタ
マグロのマスタードクリームパスタ
半熟卵とハムのサラダパスタ
トマトの冷製パスタ
マスタードは酸味と辛すぎない刺激が魅力。いつものソースに加えるだけでも、ちょっと技アリな仕上がりを楽しめますよ♪みなさんのレシピを参考に、ぜひ作ってみてくださいね。