大葉の香りでもっとおいしい!「アボカド」のやみつきおつまみ
![大葉の香りでもっとおいしい!「アボカド」のやみつきおつまみ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/07/19145903/%E3%82%84%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8D%E3%82%A2%E3%83%9C%E3%82%AB%E3%83%89%E3%81%AE%E5%A4%A7%E8%91%89%E3%81%97%E3%82%89%E3%81%99-20230719145902-20230719145902.jpg)
今回は「アボカドと大葉」で作る、おつまみやあと一品にぴったりのレシピをご紹介します。クリーミーなアボカドに大葉のさわやかな香りが合わさり、箸がついついすすむやみつきの味わいに。大葉の使い切りや大量消費にもどうぞ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/08/13
2023/08/10
view
やみつきアボカドの大葉しらす
アボカドとゆで卵の大葉マヨサラダ
アボカドと大葉のフライ
アボカドの大葉めんつゆ漬け
アボカドとささみの大葉生春巻き
漬けたり、和えたり、巻いたりなどバリエーション豊富なレシピをご紹介しました。アボカドと大葉の絶妙な味わいを、お酒と一緒にぜひ楽しんでみてくださいね。