余った大葉の使い切りにも◎「ズッキーニ×肉」のさわやかおかず
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初夏から出回るズッキーニはクセがなく、さまざまな食材と相性がいいのが魅力。今回はさわやかな香りの大葉と合わせた、ご飯ががすすむメインおかずをご紹介します。鶏肉、豚肉、どちらでもおいしく作れるので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/06/06
2023/06/07
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鶏肉とズッキーニの青じそ炒め
豚バラ大葉ズッキーニ
ズッキーニの青じそ豚巻きソテー
梅しそだれの棒棒鶏
鶏肉とズッキーニの青じそキムチ炒め
ズッキーニに青じそと肉を合わせれば、香りよいメインおかずが完成します。青じその大量消費にもおすすめですよ。気になったレシピを、ぜひいつもの献立に加えてみてくださいね。