ズッキーニ、どう食べる?みんなのおすすめ「白だし」レシピ
![ズッキーニ、どう食べる?みんなのおすすめ「白だし」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/04/21145618/%E3%82%BA%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%99%E3%81%AE%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%B3%E3%81%9F%E3%81%97-20230421145617-20230421145617.jpg)
スーパーで見かけることも多い「ズッキーニ」。くせがないからいろいろな使い方ができるのも魅力ですね。今回は味付けが簡単な白だしを使ったレシピをご紹介します。茶色くなりにくいから、ズッキーニのきれいな色味も映えますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/06/05
2023/06/02
view
ズッキーニとなすの焼きびたし
ズッキーニのひらひらリボンサラダ
ズッキーニのジンジャーマリネ
ズッキーニの白だし柚子こしょう和え
ズッキーニの白だし焼きうどん
生食でも加熱してもおいしいズッキーニで、レパートリーがどんどん増えそう!ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひお試しくださいね。